freebsd
[Início] [Todas as Listas]

Re: [FUGSPBR] ld-elf.so.1 Undefined symbol

From: Luiz <pasquall@xxxxxxxxxxxx>
To: fugspbr@xxxxxxxxxxx
Subject: Re: [FUGSPBR] ld-elf.so.1 Undefined symbol
Date: Thu, 30 Jan 2003 09:31:34 -0200
Antonio,

Não rolou :((

Quando eu fiz o upgrade de 4.7 -> 5.0 funcionou numa boa, o problema aconteceu depois que eu fiz o upgrade do mozilla, aí parou de funcionar estes softwares.

Já tentei um buildworld, agora vou tentar reinstalá-los, vamos ver o que acontece.

Valeu

[]'s


Antonio Torres wrote:
On Thu, 30 Jan 2003 08:57:40 -0200
Luiz <pasquall@xxxxxxxxxxxx> wrote:


Caros,

Estou testando o FreeBSD 5.0-RELEASE e já me deparei com um problema que não consegui resolver, quando executo o licq, por exemplo, retorna:

/usr/libexec/ld-elf.so.1: /usr/local/lib/licq/licq_qt-gui.so: Undefined symbol "Info__10CLogServerPCce"

Testei o Mozilla 1.2.1,2 ele tb não inicia e não retorna mensagem de erro, já o mplayer 0.90.0.102, retorna:

/usr/libexec/ld-elf.so.1: /usr/lib/libc_r.so.5: Undefined symbol "__thr_jtable"

Alguém já passou por isso? Sabem como resolver?

Valeu


tentativa: instale o /usr/ports/misc/compat4x

Se não resolver, senta e chora !! tem duzias de ports com problemas no 5.0

Em compensação, o GnomeICU2 está funcionando uma maravilha.



[]s


--
<about>
 <name>Luiz Fernando Pasqual S. Souza</name>
 <email>pasquall@xxxxxxxxxxxx</email>
</about>

Attachment: smime.p7s
Description: S/MIME Cryptographic Signature

<Anterior na Thread] Thread Atual [Próximo na Thread>